目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Redang2707-001 001.jpg

国家旅游业兴旺与否, 第–站就在机场开始... 不去设法改善机场移民厅官员的态度, 而到海島去捣乱那儿宁靜的一切?!

开一两场记者招待会, 发个文告告诉全世界, 要关闭十多二十处的海洋潜水区為保珊瑚白化问题.... 突然又宣佈已在巴雅島和热浪島起了两座"游客安全防守台", 耗资為RM15,000/-及RM18,000/- 目的為要落实"零意外"喔! 那边廂又对外宣佈, 下周由海洋公国局与教育部合作将帶领500位"学生"到热浪島进行拯救珊瑚行動...把海底珊瑚移植去另一适合地点及人工培植... 哇!大工程呢!

dnisyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 23 Fri 2010 20:50
  • 嘮叨

很多人小時候被駡到怕,長大後被人講兩句,都無法承受。有人説是被定型。要敎,更不容易。
在大雄有個故事,他天天被媽媽念,問小叮噹借了一套可以把嘮叨變成音樂的儀器,結果媽媽怎樣講他,他都笑臉迎人。走到街上,突然他被小販伯伯一直念,他還以爲很有樂趣,笑着回望。結果,他就栽在水溝。
當人生都錯誤以爲被針對時很不愉快,當你很高興失去這樣的責備,有時會摔的更痛。

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

br104a.jpg 

兴致勃勃和罗卜头逛着超市, 準备买件全身泳装去考潛水课程的当心, 老板致电来: 快快去看新闻, 政府即日起关闭全马10多个潛水区... Redang有份啊!要年尾31/10才重开啊!

哇! 还得了?! 当天一早我才搞掂老细和香港朋友几千块钱港币的机票!!! 刚刚才给了本地机票和配套的钱!!! 这次"脫皮"加"死硬"了!!! 打了通电话给在沈阳的老细通知一声, 叫他要有心里準备! 只好静静地听他臭罵了大马当权政府整整10分鈡... :(

dnisyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一早到巴剎, 哇! 怎么这么多乞丐耒到"太子园"?! 莫非今天"丐帮"开嘉年华会?!

走近才发觉, 每位乞丐身体一定有一处有缺陷的, 身上衣服破洞也是有规则的, 应该是剪破的... 听口音, 应該全都是中国同胞... 看到其中一个偷偷地在数钱... 哇劳! 入息分分钟还好过我呢!

乞丐 0723_091059.jpg 0723_092342.jpg 

dnisyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論