目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小強走在小巷路上看見有根礙眼的鐵枝,他輕鬆的繞道而行!小強的鄰居走到那里,差點絆倒,只一句“該死的!誰那么沒有公德心?”

小強的哥哥推着坐輪椅的婆婆,婆婆看到鐵枝急忙要小強的哥哥別再向前,否則輪椅會像上次把她摔了一絞。小強的哥哥把輪椅轉來轉去,就是無法順利過去,婆婆只是那么一句:“這些政府高官怎么沒有心處理好事情?我在下屆大選如何投給他”,小強的哥哥也沒理會婆婆説什么,轉個身子,選擇走另一條路。

沒想到,攫奪犯跑入巷子後邊的人猛追,在閃跥坐輪椅的婆婆,被根礙眼的鐵枝,眞的絆倒!衆人力擒攫奪犯。

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在大马那些什么"海洋保护局"的官员吵吵鬧鬧地宣佈关闭多少个熱浪島潜水区的当儿...

我再次踏入热浪島去考取我的潜水员文憑了...

他们口口声声呼吁, 停止珻上游客浮潜, 避免人民的体温增加珊瑚白化及要如何抢救海洋生态.....

dnisyee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論