關於同性戀與鼓吹同性戀的評論

同性戀者被打壓已經是過去式了,現在面對的是同性戀課題變得反智,變得越來越多假想敵,越來越多不能接受理性與對話的現象。不要只看過去的,要看一些蠢蠢欲動的反智行為,漸漸露出真面目。

同性戀者與鼓吹同性戀是兩回事。如果同性戀自詡自由戀愛,鼓吹同性戀者,卻可能不斷散播仇恨與謊言,比如鼓勵人出櫃、把同性戀婚姻看得很神聖、把自由戀愛看得太隨便、把反對同性戀標籤得非我族類,被標籤的人可能是家人、朋友、同事、教會裡的會友與領袖等等。以偏概全、歪曲人性與動物性的不一樣、以為把自己顛覆傳統家庭、性別等等價值寫入教科書就是真理,這是人類文明進步還是反智,請正視,不要只戴上有色眼鏡看到異性戀的打壓,卻看不到自己越走越遠,越來越失去民主、公平、公正、無私原則與價值了。

這個更勁 屈完後面屈前面 : 研究者称屈原与楚王宠妃有染 被装入袋子沉江

http://news.ifeng.com/history/zhongguogudaishi/detail_2013_06/15/26432569_0.shtml

thepplway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()