反风一吹,不但吹倒不懂轮替后自己是做在野党的一些人也创造马来西亚的一大奇迹,从来没有看见他们在不做执政党后有什么出色表现,反倒他们仍是瞎子摸象,只会对民生问题指指点点!

 

或许是太习惯原有的角色,抑或者眼睛长在头顶上的人跌倒后依然看不到前方!结果一条道路,时而暗这边,时而暗那边,这样的忽明忽暗,本来就内有乾坤。没有戴眼镜的大近视依然没有戴眼镜,糊里糊涂的张冠李戴,说是对手没有把事情办好,路灯那些小问题,竟然没有做好!

 

问题是地方政府官员发现坏的立即修,发现没有问题无法修理的还真多!

 

原来是灯没坏,而是有些路灯敢敢是没有电供。

 

没有电,灯不会亮,这本来都是爱迪生无法解决的问题,但是身为国家垄断企业竟然可以做到有些地方有有些地方停电,原来是内有乾坤!

 

当爱迪生无法解决的事情,轮到有些报章的报道就变成天方夜谭的大事,因为有位比爱迪生更高明的假好人,站出来说投我就没有这样的问题,言外之意,就是不投我就有断电的危机??!

 

因为权限与责任归属也会出猫,政治变出猫术!百姓惨上加惨!

 

没有资格执政但是在野党角色也扮演不好的人,从来不会觉得自己有问题,这是怪象;但是同样一位假好人可以同样高明出猫两次,才是大问题。

 

有一天,铁盖的沟渠一夜全被偷,但是立即有人没有经过市议会的批准,一日间身穿假好人的队伍换上朔料盖,看来这好人自己没有来拍照,与他一贯习惯不同不抢风头,或许与他一贯也少走那一区有关。

 

或许换盖事小,换上不符合规格,险酿人命的人事大!!

 

当不断有人掉落深深的沟渠,遍体鳞伤。也没有看那些换上的人出来负责道歉,没有想到除了白小外,连不称职的“反对”党做他口口声声自认最拿手的事情,不但不帮人还害人,更狸猫换太子。

創作者介紹

竹林茶苑

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()