地球是有性格与脾气的,人占据太多就好象往身上捉跳蚤,人可以逃离残酷的死亡;却在地球写上“禁止”繁殖的区域竖立严格考核的据点。

沙漠是自然的生态,太过于频密的树木砍伐,导致风化,在水土流失的大前提,人就是找不到水源,好像人身上干枯的皮肤继续的新陈代谢。

没有节制的掠去,破天荒的狂妄欲念,人是吸血的跳蚤,在原本优美的环境,打下像蚊子般的桩脚,然后吸取黑金,经由提炼再继续有所谓的扩张。

我想穷与封锁,助长古巴的特殊。一架架车子,不断翻新在用。维修及翻新汽车的技能很全面,年龄不成汽车障碍。不像先进国,到特定期限就来个大铁罐头压榨。

对于树木不是没有及时翻种,就像干干光秃的头发,地球总希望总会想自己好看。

夜里开灯就好象地球脸油油发光,但是熄灯一小时,我个人觉得大家别去睡觉,应该在宁静的夜思考,在黑漆漆里想象思考反思;熄灯一小时,开冷气,抱头睡,更糟糕!

創作者介紹

竹林茶苑

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()