有些人还没开口就全身臭,有些人一开口就满口sh't!在接受国际访谈,就丢尽自己,家人,亲友,代表组织,政党,甚至是国家的脸。

 

“如果他们说他们觉得自己是二等公民,不要说粪话!”

难道我们不觉得自己是二等公民,就应该说屎话?我们是在说实话,偏偏却有这些混帐偏激的在撒谎!

他接着继续爆粗,“你看,不要说粪话,我……..我要重复不要说粪话三次!”其实他一开口就臭,再多几次还已经臭到大家停止呼吸,不然还有命活着啊!

 

依布拉欣接受国际媒体访问爆粗
镜头前连骂三声“不要说粪话!”

http://www.malaysiakini.com/news/128038

新闻伊始就访问其中一名选择移民到外国的高学识大马华裔公民,来带出我国华印裔遭受新经济政策不公平对待的感受。

已经住在香港6年的王雪琳(Shirlene Ong,译音)就表示,“我没有计划返回大马,近期都不会……有什么会让我决定回国?可能是当全体大马人获得平等对待的时候。”

新闻也指出,在2008年至2009年之间,有许多离开大马的公民是华裔,他们和印裔都因为新经济政策而备受歧视。

称马来人放弃许多东西

NONE半岛电视台接着即访问依布拉欣,这名领导右翼马来组织的领袖激动地反驳,新经济政策让大马变成种族主义国家的说法。

“如果他们说他们觉得自己是二等公民,不要说粪话!”

他接着继续爆粗,“你看,不要说粪话,我……..我要重复不要说粪话三次!”

創作者介紹

竹林茶苑

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 竹林茶苑
  • 如果对自己的理想或政治夙愿有把握的,为什么要用连阿拉伯国际电视台也要消音的sh**T来如此没有涵养与修为?是否国际人民可以如此判断,那些要强调单以族群利益的领袖其实是政治流氓或者是经不起考验的政客或者政棍?
找更多相關文章與討論