不知道为什么突然在博友的博文里说要到台湾的部落格看看有什么值得学习的。然后就找来几个博友谈谈如何搬迁等问题。还没有申请账号前我有幸地读了几篇痞客邦部落格前辈的文章。惊叹原来文章能够这么写的呀。

 

选择痞客邦是因为喜欢他的整洁与速度的流畅,比起那些无名、xuite等等相信痞客邦是不错的选择。但是初来贵境真的很多东西都不懂,以下是我想请教痞客邦侠客侠女的帮助。

 

1.如果使用语法在侧栏插入youtube等小工具?

2.为什么post上文章后没有看到在部落格主页出现?

3.希望能够认识更多以文会友的博友,除了根据部落格首页去逛部落格以外,是否还有其他可以加强交流互动的方法?

 

个人性子比较急,所以先把这3方面的问题post上来,希望遇到贵人相助......感激不尽。其他的问题可以一面解决一面学习中在增加。


客邦

創作者介紹

竹林茶苑

竹林茶苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • limji1974
  • 有句话没有研究没有发言权,不过才初到pixnet数天,发现的确比blogspot及许多网站里头的blog好用。像fb里头,我们仍无法直接把一些网站的新闻直接剪贴,这里却做的到。功能是很强,可是由于我个人不熟悉,发现在这些转贴之间运用的程序语言会直接加入,对于我们这些不熟悉写网页抑或文章程式的人非常简便,也可以在这贴“贴”后再贴其它地方,同样的效果就会产生。
  • 这个部落格的设计相当先进,可以转帖,引用,早blogspot的强处是可以自己制作许多小工具。相信痞客邦也有,只是我们还没有熟悉。希望你能够多留意,看看有没有初学者的文章。

    竹林茶苑 於 2010/04/01 20:28 回覆

  • ilove3d
  • 歡迎來到pixnet,我也是覺得好用才來的!
    有興趣多多交流吧!
  • limji1974
  • 2 ilove3d,多给我们这些指教!你那边弄的3d很有趣,可惜我没有特殊的眼镜观看。
  • 悄悄話
  • 悄悄話