新加坡有则新闻,有个患末期肝癌的癌症病患因为误信神医,说吃肉骨茶抑或肥肉可以抗癌。

这是骗人的说法,癌症病人最畏忌糖类。虽然脂肪不是糖,但是依据粗浅的生物知识都知道脂肪分解仍促成乳糖,半乳糖,葡萄糖类的产生,正是癌症病患的死穴。

太多癌症及糖尿病病患家属,知识不够。肝脏是处理及分解糖类的器官;这样做只有促成加速病患的死亡期限。

这样简单的科学道理都不同,根本就是神棍而非神医。

-----------------------------------

http://tieba.baidu.com/f?kz=719975160

 

关于癌症患者不吃糖、不吃油、少吃肉,能否很好生存的解答

                                  (对各界人士提出的问题集中回答)

一. 糖、精米、精面、薯类只向人体提供热量。但是,癌瘤唯一能够利用的营养素也是糖,它以无氧糖酵解的方式利用糖,这种能力比正常细胞高出了20倍。使癌瘤疯狂生长。

癌瘤患者食用含糖食物(精米、精面、薯类)等于无主观意识的服毒自杀。

癌瘤只所以成为绝症,不切断含糖食品是一个重要因素。

癌瘤无法利用蛋白质,这就成了癌瘤的致命软肋,人体可以利用蛋白质,从蛋白质中摄取足够的热量。

創作者介紹

竹林茶苑

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()