梅西在巴萨诺坎普主场以完美的4粒干净过人进球为巴萨展开3分钟追平,反超及奠定欧冠杯半决赛的门票。

巴萨的半决赛对手将是在对垒莫斯科中央陆军主客场都取得进球的国际米兰。相信只要巴萨发挥正常晋入决赛不是问题。

 

如果进入了决赛,巴萨遇到的对手是曼联还是拜仁慕尼黑这支靠里贝里、罗本等独特个人技术的老牌对手呢?

 

如果巴萨真的能够打入决赛,相信将是一场赏心悦目,足坛难得一见的大赛。

 

再者,在曼城有特维斯,在皇马有伊瓜因这些强大攻击手,只要后防做得到位,相信阿根廷是一支强大的球队。

别忘了还有状态良好的国际米兰的米利托也是门前最佳的终结者。

 

2010南非世界杯您是否如我一样期待阿根廷再次崛起,让一代巨星马拉多纳,从球员到主帅都获得世界球坛最高的荣誉?

编注:文章里的图片来自网络搜索。

創作者介紹

竹林茶苑

竹林茶苑 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 竹林茶苑
  • 罗本绝杀曼联,老马可以放心了,欧冠赛决赛是梅西个人表演时间。
找更多相關文章與討論