和友人闲聊,他想弄一个网站来与无国界的分享民主,大家能务实的谈谈政治,人生观感等等。

在他选择pixnet之后,把名字张挂在

http://bamboogrove.pixnet.net/blog

取名为竹林茶苑,

也写了宁静以致远,暖茶畅天下。广结友好,以文会友。结集多元博文,各方撰文。

我们已经写博文写了数年,但是在blogspot等的圈子太局限,互动与交流太少。

看见泰国红衫军都可以围城,进而与泰国首相谈判。

台湾的民主进程更令我们另眼相看,环顾台湾政局的发展,虽似乱象却是乱中有序。

我们马来西亚人是很苦闷,希望在网上可以找到民主实务的先行者可以不客气的指教。苦是因为陷入许许多多的困局,闷是因为别人可以,为什么我们不可以?

希望有热心人可以加入充实竹林茶苑,欢迎指点明灯。

創作者介紹

竹林茶苑

limji1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 竹林茶苑
  • 谢谢林兄拔刀相助,我们都是在学习,要开荒的确很多局限,希望在新的环境可以凝聚更大的力量
  • limji1974
  • 我在pixnet发现有些政治学者的著作,也找到微笑老萧在这设立的博客,很希望更多从政者如果路过,可以提携我们这些在马来西亚关心政治的一群。你们的意见实在是很宝贵的。
  • 有没有网址,林兄?

    竹林茶苑 於 2010/04/01 20:24 回覆